Una storia piena di sapori quotidiani

El pan d’na volta è la storia di una bottega del pane di Mondovì e di un fornaio che tra i primi ha creduto in una tecnologia che faceva una grande promessa: poter sfornare pane caldo ad ogni ora del giorno, mantenendone intatta la genuinità e la fragranza.

È la storia di molte notti passate a provare e riprovare per trovare le ricette perfette, quelle ancora oggi usate per produrre pane, pizze e dolci.

Sempre come una volta: senza additivi, lasciando lievitare l’impasto per un tempo naturale, formando i prodotti in maniera tradizionale.

 

El pan d’na volta è anche la storia dei suoi negozi e della gente che vi entra.

Una storia di operai che escono dal turno in fabbrica la sera e si fermano a comprare il pane appena sfornato, per mangiarlo in famiglia, di studenti che dividono, allegri, una ciabatta calda la sera.

È la storia di chi vuol trovare il calore di una bontà appena sfornata e quello di un servizio cortese.

Ogni giorno portiamo il gusto della nostra storia nella vita dei nostri clienti.